Первая встреча

Сердце моё мне сказало, увидев тебя один раз,
Что за девушка это такая? Что за прелесть?
Не могу оторвать я от тебя и глаз,
Но увы, для тебя это будет не честь.


Ведь не мне ты себя подарила,
А кому-то другому ты говорила:
Что я не круче тебя,
Но откуда ты знает меня?
Может это вовсе не я?
Может это вовсе другая личность?
Не почувствуешь ты не любя,
Всю эту богатую эпичность.


Рецензии