Я бы всё отдала, право, не думая!

Мне бы убить тебя.
Медленно, не спеша...
Отдав тело твоё ,затем голубям.
И самой умереть,
Мрамором янтарным крошась.

Мне бы обнять тебя.
Крепко, тая, будто свеча...
Пока пальцы худые не зазнобят
Упиваясь ,непривычно тобой, сгоряча.

Мне-б возопить на тебя.
Вслух, рвя связки, как нить паутин...
Задыхаться, клубясь едким дымом,
Что заполняет пустоту ванильных витрин.

Мне бы впиваться в тебя.
Поцелуем нежным,как шёлк...
Пока стадо гнедых жеребят
Со свистом летит по полю.

Мне бы сковать тебя.
Прочно,как кует кузнец
Свою сталь, как-то бережливо долбя
Расплавленный, горький свинец.

Я бы всё отдала,право, чтобы быть лишь с тобою!
За тихую ночь под луною,
За пониманье без слов, за твой чай.
Я бы всё отдала, право, не думая!
За наш медный, цветущий май.


Рецензии