***

Под небом безмолвным, под лучиком солнца,
Под ласковый голос птенцов,
Парящие мысли сойдут у оконца,
За собой не оставив следов.

Собрав воедино, что было так надо
Для нас и для будущих грез,
Сравнить это можно с сокровищем клада,
Не хочется больше тех слез..

Тех слез, что катились по щечкам румяным,
Тех слез, что грозили беду
Из солнечных глазок, как будто стеклянных,
Слегка закусивши губу.



(26.06.15)


Рецензии