***

Даже если с силой всей
Ты сцепишь пальцы рук
Найдет легко секунд ручей
Меж пальцев свой маршрут.

А за секундами - года
Сметут потоком жизнь.
И нам останется тогда
Лишь моря с небом синь.

Так что, ужели покорясь
Канонам бытия,
Смиренно примем, не борясь,
Вердикт? Но кто судья?!

Кто повелел? Кому дано
Решать мою судьбу?
Я верю - им не все равно
Что лоб я расшибу.

Но кровь - моя, и лоб - он мой.
И мне стремнина дней
Умоет кровь секунд чалмой.
А шрам - судьбы трофей.

Нет, я шагну в поток времен,
Уверен - путь один.
Но без тебя он обречен
Быть путь во мрак глубин...

Но если рядом будешь ты
Мы вместе поплывем.
И поперек поток судьбы
Легко пересечем.

Доверься - вместе доплывем
Мы дальше всех далЕй.
Ты только будь со мной, вдвоем.
Ты будь чуть-чуть смелей...


Рецензии