Именем твоим

Я именем твоим зову планету.
Узнаешь ты об этом, но не сразу.
Ходить шагами легкими тебе по свету.
Я рядом буду, есть, как по заказу.

Захочешь - сказку сочиним, улыбкой станем,
Отправим в космос новую ракету.
Как хорошо твоё тепло, и что ты рядом.
Я именем твоим зову планету.


Рецензии