Цепеш

Поезда эфиральего  сглаза
В прорубях окрестясь колдовали
Пепел льнул, закипала проказа
Черви белые с пнём воевали

Лепно рьянь кинув брежни дрожала
Рукоём в лоно мостик раскинув
Зоряница в рассвет убежала
Пта дотянет, избавит низринув

Беляком внесь иных чар подснежных
Плисло, желудно, ралостным сучьям
Невь молилась очам самодержных
Господарей Валахии крючьям.


Рецензии
тяжело мне дался) но хорошо написно

Мечтающая Во Снах   11.03.2016 17:34     Заявить о нарушении
У меня на эти крючья фетиш, аккуратней там, не забывай, что я тебе говорил.

Арно Амори   11.03.2016 17:42   Заявить о нарушении