А счастье рождается в простом

А счастье рождается в простом:
в мурчании кошки и в веселом смехе.
В семье, сидящей вместе за столом,
и в мыслях о любимом человеке.

А счастье будет вечно жить лишь там,
где нежности и ласке нету края.
Где радость, боли - все на пополам.
Где от касаний сердце замирает.

А счастье умирает даже проще,
когда любовь теряется как дым.
Когда друзья уж не заходят больше,
и небо стало меньше голубым.

И если уж вам крупно повезло,
и счастье в вашем доме зародилось.
Так постарайтесь, скверному на зло,
чтоб никогда оно не прекратилось.


Рецензии