Девочка-праздник

Посторонись такой девчонки,
Убегая от неё мой друг,
И может, не чисты её ручонки,
Становиться все чаще сердца стук.

Ей не интересно быть второй,
Всегда она на первых же ролях,
И кажется она по жизни заводной,
Весной и летом, а также и зимой.

Не обижай её ты никогда,
А вдруг обидишь,  то кидайся в пропасть,
Ведь для людей она огромная звезда,
Приносит праздник всем вокруг и навсегда.


Рецензии