Зимний лучик

Эта меньшая из внучек,
Родилась она не зря !
Словно солнца зимний лучик,
В середине декабря !
С первых дней, ещё из зыбки,
Редко плачем прерывая,
Посылала нам улыбки,
Наши души согревая !
Повзрослела крошка эта,
Так уверенно лопочет !
Две зимы прошло, два лета,
Она заливисто хохочет !
В двери внучка залетает,
К бабе с дедушкою в гости,
Сердце старых сразу тает,
Не болят спина и кости !
Когда становимся старее,
И одиноко так, порой !
Любовь к внукам всё острее,
Жить дальше легче с детворой !!


Рецензии