если хочешь ты

если хочешь ты быть сильным,
тебе нужно силы прилагать.
если хочешь ты  быть умным,
тебе нужно много читать.
если хочешь ты быть храбрым,
тебе надо дам защищать.
если хочешь ты быть активным,
тебе нужно с дивана встать.


Рецензии
стих написан после прочтения стихов поэта омара хайяма рекомендую!

Егор Демченко   11.12.2015 14:55     Заявить о нарушении