Сила чувства

Всегда быть рядом - стать целым миром.
Глубоким взглядом Измерить силу
всего, что мне ещё непостижимо,
необъяснимо, но дышит в спину, полно волнений,
необратимо. Измерить или лить
пустые мысли в бесконечность,
пытаясь изваять беспечность.
Уверена: измерить!
и жить, творить, любить.
Тебя любить!
08.12.2015


Рецензии