Никогда тебя не забуду

Никогда тебя не забуду
И пытаться не буду, прости.
Надеждой о встрече живу я,
Пустой надеждой спасти
Наше странное лживое счастье,
Без которого мне уж не жить.
Не в моей, к сожалению, власти
Нежность твою забыть.
Но я этой боли ведь рада...
Я рада секундам с тобой...
И мне не страшны муки ада!
Лишь был бы ты рядом со мной...


Рецензии