Я хочу с тобой состариться

Я хочу с тобой состариться,
Целовать тебя по утрам.
Сонным видеть тебя мне нравится.
Я тебя никому не отдам.
Я хочу быть с тобой до старости,
Чтобы были вместе всегда
И,обнявшись, лежать в усталости,
Глядя в любимые глаза.
Я хочу жить с тобою долго:
До последних самых деньков.
И смеяться с тобой звонко-
И побольше таких вечеров.
Я хочу жить с тобою в старости,
С тёплым пледом в обнимку сидя.
Устраивать друг другу шалости
И подкалывать мило,любя.
Я хочу быть с тобою старою,
С морщинами на лице.
И детей быть твоих мамою...
Так тепло и приятно в душе...
Я хочу быть любимой до старости,
Чувствовать счастье внутри,
Чтоб меня увидели правнуки...
Ну, пока мы ещё молоды!


Рецензии