Случайная моя соседка

Случайная моя соседка,
Попутчица судьбы моей,
Мы видимся с тобою редко,
Теряясь в суматохе дней,


Находим часто и теряем
Путь примирения не раз,
Порой любовь мы проверяем,
И чувства проверяют нас,

Кто победит в дуэли этой?
Неведом на вопрос ответ,
Зима опять сменила лето,
А победителей все нет,

Уверен точно, их не будет,
Смогли мы многое понять,
Мороз горячий пыл остудит,
Молчи... Позволь тебя обнять.


Рецензии