Красная нить

Нитка красная обвила мне запястье,
Знаю я - она убережёт
От дурного взгляда, от ненастья,
От завистников и недругов спасёт.

Верю я, она дана с любовью.
Чувствую, как душу греет мне.
Помогает в холод не замёрзнуть
И всё время помнить о тебе.


Рецензии