Поставив начало

-Вали из моей головы
Очень срочно!
Не будет иначе:
Уже это точно!
Не надо печали, скандала
И слёз.
Поскребся в душе_
Нахватала я грёз.
Давай все по-новому,
С чистого места.
Здесь все так же мило,
Как сказки из детства.
Те милые лица,
Те лица прохожих,
Они ведь не те,
На тех не похожи.
Давай все закончим,
Поставив начало.
Все это,конечно,
Ни много ни мало!
-Скажу напоследок тебе те слова,
Которые я не сказал никогда:
Не будет рассвет в мире
Лучше,чем ты.
Ты-муза души,
Дитя красоты.
Ты-чудо из сказки
Иль,может, принцесса,
Но в ссорах с тобой,
Говоришь,меньше стресса.
С тобой все не так,
С тобой по-другому,
С тобой я и мыслю порой незнакомо.
Ты ,может быть, та,
Кто нужна мне всегда.
Тону я в тебе-
В темноте те глаза.


Рецензии