Не терпи эту ложь...

не терпи эту ложь,
ни любую другую.
среди шкур и кож
ты найдешь седьмую,
а с тебя вода, словно с гуся, но
не терпи эту ложь все равно.
не ходи налево,
не ходи направо,
если прямо дело,
если так и надо.
для тебя солгать, словно в воду плюнуть,
но не надо здесь распускать слюни.
не реви, как бык!
много шкур седьмых!
не зови, не лги
за десятерых.
будет двери стук.
будет небо вдруг
разрываться
на две части...


Рецензии