Автомобиль сменил коней

По городу среди домов, алей,
Проносятся весь день машины,
Они стирают на асфальте шины,
Живя в бегущем мире скоростей.

Автомобиль сменил коней,
Кнут превратился в ключ автомобильный,
Руль вместо кожаных вожжей,
Педали в место:  «Тр-р-р, родимый!»

Увы, нет умных и красивых глаз,
Не слышно цоканья подков,
Эх, как же хочется сейчас,
Помчать под звоны бубенцов.


Рецензии