Сон облака

   

картина Никаса Сафронова   




Спящее облако.(11.12.2015.)

Галактика  вращает небо,
 Ведение   кружит на крылах
Прекрасный лик в ажурно белом,
Да это облако во снах.
Нежнейший взгляд сквозь поволоку
 Лучится   сонным  серебром
Какая кисть, каков создатель,
И как он в облако влюблён.
Я растворяюсь в океане
 На миг уснувших облаков
Кружит во  мне поток желаний ,
Осколки сброшенных оков.
Душа вновь нежность излучает,
 Уснуть пред ней не в силах я
Картина в вечность призывает ,
Но  тленны с вами мы друзья.


Рецензии