выше неба

На уровне полета птиц , ты нес меня с собой на крыльях .
Была я волком , точно помню, и знаешь без тебя, порой мне кажется, что снова, меня съедает пустота.
А знаешь я вчера была, но том холме, где мы недавно, ловили звезды до утра, и слушали шум волн о скалы. И кстати все мои проблемы , ушли как утренний туман, ведь ты сказал , что просто стоит о них ветру промолчать. А кстати вот они цветы, ну помнишь, в парке хризантемы, тогда так робко вручил ты, а как дура , нагрубила. Сейчас я кстати повзрослела , украло время мои годы, но знаешь до сих пор храню, совместные с тобою фото.Я ,это, все сказать хотела , но ни смогла еще не раз, спасибо тебе за то лето, благодарю за первый раз, и вот теперь я точно знаю , тебя по детски так любила.
-------------------------
Оставив эти хризантемы, она ушла в полночный сумрак. Прожив всю жизнь она жалела, что не сказала эти речи, и слезы её горячи , от неожиданной потери. Его забрали к себе звезды и время гонит её к ним .


Рецензии