Дорога, - серебристая от инея

Дорога замерцала вдруг от инея,
Серебряные звёзды расцвели
И ночь надела платье тёмно синее,
Блестящее в серебряной пыли.

Небесные цветы, рассыпав золото,
Луну, как пряжку, бросили в окно.
Любуемся на мир, мы снова молоды,
Но снегом всё вокруг занесено.


Рецензии