Улыбнись

Улыбайся всегда!
Даже когда очень больно,
Даже если настигла беда.
Улыбайся,быть сильным возможно!
Если дождик льёт по утру,
Улыбнись и забудь непогоду!
Даже если весна не пришла,
Улыбнись,и пройдут все невзгоды!
Раз удача обходит тебя,
Перекрась чёрные полосы в белый!
Сделай так,чтоб улыбка твоя всегда
Разукрасила мир в светлый!


Рецензии