Мы разучились

Мы разучились, к сожалению, любить.
В круговороте встреч пустых, случайных связей,
Мы не спешим о главном говорить.
В широком доступе сплошное безобразие.

Мы разучились верить, ждать, ценить.
Бежим по кругу от самих себя же,
Оправдываясь тем, что так и быть,
Достойное меняем на продажное.


Рецензии