Первый день зимы

       Кружится тихо первый снег,
       Безмолвно падая из тьмы.
       Воспоминанья летних нег
       Тревожат в первый день зимы.

       Я снова думаю о Вас,
       Ваш облик мысленно ловлю.
       На Вас молюсь который раз,
       Напоминая,что люблю.

       Пусть всем сопутствует успех.
       Пусть будем счастливы и мы.
       Кружится тихо первый снег
       Сегодня, в первый день зимы.


Рецензии