Исповедь той, что...

Я бываю очень разной.
Внешне чистой,
В мыслях "грязной".
Суетливой и приятной.
Похотливой и развратной.
Бессердечной и жестокой.
Чуть беспечной и высокой.
Чистой, свежей и пахучей.
И, как яд, змеи гремучей.
Шаловливой и игривой
И безжалостно ревнивой.
Очень верной и сварливой,
И отчаянно блудливой.
Как костер полусожженный
И бесстыдно обнаженной.
Нежной, преданной и ясной
И как, смесь взрывоопасной.
Чуть надувшейся  для виду
И загруженной в обиду.
Бесконечно восхищенной
И отчаянно влюбленной.
Эгоисткой, себялюбкой,
И девчонкой c мини юбкой.
И монашкой, в строгом платье,
И принцессой с царской статью.
И заботливою мамой.
И ухоженною дамой.
И женою достоверной -
Ну и...сучкою, наверно.

В общем я бываю разной!
Внешне сложной,
В мыслях праздной.
Но не бойтесь этих - Я.
В них не много от меня...


Рецензии