Увы

Кажется, ещё недавно я блистал
Среди знакомых и друзей
Здоровьем, выправкой, а стал
Подобным тени лишь своей.

Трудно остаться самим собой.
Без частых тренировок и сноровки
Не выиграть уже на ринге бой,
И цель не поразить из снайперской винтовки.

Не вижу смысла что-то говорить
О том, что слышу иногда:
Мастерство нельзя пропить.
Не злоупотребляю, виной мои года.

                *


Рецензии