Не критик я

Не критик я и всё могу понять,
Когда четверостишья, но не строчки
На листах печатных будут заполнять,
А вместо пустоты – картинки и цветочки.

Как можно оценить огромный труд,
Когда  с замечательными стихами,
Извлекая из глубины бумажных груд
Печатаете, что не способны понять вы сами.

Смысл  труда заключается в простом,
Не добьёмся с вами понимания,
Если всё делается, чтоб был толще том.
Вам не до красоты стихов, их содержания.

Незавершённость бьёт резко по глазам,
Нет смысла к гармонии вас призывать.
Такие наброски, не только Пушкин сам,
Поэт не стал бы стихами называть.

                *


Рецензии