Девчонки им нравятся лишь по внешней красоте

Я стою у окна и думаю
Почему на свете так
Почему ребята влюбляются
Только в красивых девчат
Почему ребята бегают
Не смотря на характер их
Почему увидев красивую
Забывают ребята других
И так часто они влюбляются
Поверив своей мечте
По-тому что девчонки им нравятся
Лишь по внешней красоте.


Рецензии