Верю любишь и ты!

Я люблю тебя, слышишь?
Почему ты молчишь?
Или любишь другую?
Или просто грустишь?
Почему пройдя мимо
Мне не смотришь в глаза!
Я люблю тебя, слышишь?
А ты любишь, меня?
Провожая другую
Говоришь о любви
Я люблю тебя, слышишь?
Верю любишь и ты!


Рецензии