Можешь позабыть

Можешь позабыть, а я не забуду
Куда не бросит нас судьба
Везде и всюду помнить буду
Твою улыбку и глаза
Я знаю ты меня не любишь и не надо
Мальчишку ведь не долго мне найти
Только я немножечко ревную
Потому что до сих пор люблю!


Рецензии