Цените свою жизнь, во что бы то ни стало!

Цените свою жизнь, во что бы то ни стало!
Не думайте, что было где-то позади.
Живите здесь, сейчас, пусть даже в сердце рана,
Ведь каждому нам путь свой дан, чтобы пройти.

И не надумывайте наперёд, не надо!
Всё лучшее вам встретится в пути.
Встречайте каждый день отрадно
И посчастливится свою стезю найти.

И берегите в жизни каждое мгновенье!
Чтоб об упущенном потом не пожалеть.
Ведь жизнь - великое, мгновенное творенье!
Что может ярко разгореться иль сгореть.

© Автор: София Емец; 
8.12.15 ( 1:59 )
https://vk.com/club99555418


Рецензии