Колокольный звон

1.
Он, словно, стон,
Вдалеке колокольный звон.
Он летит в вышине голубой,
Добрый вестник, что послан судьбой.

В нём чистота,
Как роса, что падёт с листа,
На ладони мои не спеша.
И заплачет моя душа.

Припев:
Колокольный звон,
С ветром в унисон,
Кружит над землёю неспешно он.
Принося с собою тепло Творца,
В чистые сердца, добрые сердца.

Колокольный звон,
С ветром в унисон,
Кружит над землёю неспешно он.
Лечит душу, веру вселяя в нас.
Колокольный звон, значит, в добрый час.

2.
Он испокон,
Как ручья по весне перезвон.
В ликах русских нетленных икон,
Колокольный малиновый звон.

Я не отдам,
Этот звон, что в душе, не предам,
Колокольный,  Отчизны моей.
И далёких, и близких церквей.

Припев:
Колокольный звон,
С ветром в унисон,
Кружит над землёю неспешно он.
Принося с собою тепло Творца,
В чистые сердца, добрые сердца.

Колокольный звон,
С ветром в унисон,
Кружит над землёю неспешно он.
Лечит душу, веру вселяя в нас.
Колокольный звон, значит, в добрый час.


Рецензии