Лия!

Лие Бабаяровой...от Ветра...легкий поцелуй в сердце...



Лия!



Ты! Так любила!
Наряжаться!
Весною! Юной!
В  бал! Зимы!

И с Ветром! В поле!
Целоваться!
Смеясь от счастья!
Догони!

Горела днём!
Сверкая ночью!
Твоя Звезда!
Найди! Меня!

И улыбалась!
Заволочью!
Любовь свою!
За жизнь! Даря!

Заря! Зарделась!
Земляника!
В руках твоих!
Возьми! Тебе!

А на столе!
Теплом душица!
Томилась чаем!
Обо мне!

Коснулись губы!
Руки! Море!
Взлетели! Грёзы!
О тебе!

И звёзды падали!
В ладони!
Кружась поземкой!
На Душе!

Ты! Так красиво!
Танцевала!
Свою последнюю!
Весну!

И морем нежности!
Вздыхала!
Обняв за плечи!
Тишину!

Люблю! Тебя!
Огнём пылали!
Шторма страстей!
Я! Не хочу!

Встречать  рассвет!
Рекой печали!
Волной целуя!
Пустоту!

Так суждено!
Летят по небу!
На Север!
Души! Кораблей!

И я одна!
С любовью! Ветру!
Танцую!
Белых Лебедей!



10.01.2011 13:04


Саша Ветер!


Рецензии
Очень много драматических расставаний в твоих стихах.Драматических и романтических.Красиво.

Елена Дмитриевская   11.12.2015 20:34     Заявить о нарушении
Я их воспитываю... бабское племя...красоту показываю..отношений...

Саша Вельмъ   13.12.2015 19:53   Заявить о нарушении