Самому себе

Хотелось бы в порыве страстном
Писать о хорошем, о прекрасном,
Не о грязи, что имеем, на беду.
Увы, её приходится иметь в виду.

Конечно такая реплика правдива,
В моих стихах много негатива.
У кого и от чего душа болит,
Известно, тот о том и говорит.


             *


Рецензии