Академики!

Что-то в жизни твоей не так?
Раздражает любой пустяк?
А Малахов советовал банки?
Чушь! Иди в академию Ванги!
Собрались там все маги России
Чтобы жизнь твою сделать красивей
Не простую там встретите фею
А серебрянную по шею
А директор медаль из золота,
Ванги имени, носит у ворота
Там вас мигом так офеячат
Академики там маячат
Приготовьте им только мани
Что осталось возьмут сами
Дом, квартиру, машину иль дачу
Заберут в обмен на удачу
Скажут вам: "Всё мирское- грех!
Избавляйтесь от этих утех!"
И пойдёте вы голый и нищий,
Но духовной наполнены пищей


Рецензии