Борись

Ты говоришь,устал я.
смирись,борись,дерись а лучше оглянись.
Солнце,небо и закат светит вопреки всему,
мы разрушаем этот мир,как думаешь он не устал?
Не стоит всем кричать что ты устал,
в глазах других ты будишь слаб,
покинув мир тебя не вспомнят....


Рецензии