В никуда

Мне не нужен никто,
я сама по себе.
Я хочу убежать от себя
и от всех.
Стереть себе память,
уже навсегда.
Билет,чемодан –
маршрут в никуда.
Забросить писать
стихи,не прощать,
Никому и ничто
не обещать.
И вот на часах
двенадцать:ноль три,
Стук железных колес,
За окном фонари.


Рецензии