Скоро буду

Дыханием тёплым так хочу согреть любимой руки,
И взглядом нежным обо всём сказать.
"Живу в тебе!"Шептать,теряя голос,в миг разлуки,
"Ты не грусти родная!Не смогу я долго ждать...

У нас прекрасно в прошлом всё,но боль не успокоит,
С желанием не борюсь,оно сильней.
Сказали,что тебя я не достоин.
Но помнишь милая?Нет губ моих смелей...

Я знаю,встреч случайных не бывает,
Ты мне была подарена судьбой.
Как белая снежинка на твоих ресницах тает,
Вот так же скоро буду я с тобой...

  11.12.2015.фото из интернета.


Рецензии