Зеркала!

Зеркала!


О боже! Кто ты?!
 Уходи!
Твоё  лицо!
Спалило Время!

Прошу! Не надо!
Не смотри!
 Я ненавижу!
Были, отраженья!

Всю жизнь ждала!
Любви затменья!
Мечтала!
Только лишь о нём!

Он не пришёл!
 Одни виденья!
На дне!
Не выпитым вином!

Тебя зароют!
До полудни!
Чужие люди!
С похмела!

И на прощанье!
Выпьют  мути!
Родные Бабки!
Со двора!

Какая гордая!
Была!
К себе чужих!
 Не подпускала!

Всё ненаглядного!
 Ждала!
И девой в грёзах!
 Увядала!

В цветах заснула!
Как живая!
Закрыты!
 Дивные глаза!

Девчонкой!
 С куклами играя!
Давала каждой!
Имена!

В обнимку с ними засыпая!
Во сне шептала! Я люблю!
А мама плакала вздыхая!
Мой ангел! За тебя молю!

Ах! Лишь бы только не узнала!
Насилья женскую судьбу!
И нежно в губы целовала!
Надежду! Милую свою!

Стекали дни!
По лицам белым!
Глаза распахнуты!
 На мир!

А за стеклом!
 Всех принцев! Серым!
Всевышний!
Сердцем наградил!

Она ушла!
Не встретив Чуда!
Их было много!
 Перед ней!

Не отдала  мечту!
Не любо!
Быть тёплой Куклой!
На постель!

Ты! Знал её?!
 Да нет!
А ты?!
 И я!

Ей душу Дождь! Тоскою! Промочил!
Всё принца на коне ждала!
Да!...
 Я многим сердце залечил!

А эта! Только посмотрела!
И я впервые ощутил!
Каким я грязным в жизни был!
Не отражая! Дивы света!

Да ладно! Брось! Тебе что мало?!
Иль баба с роду не давала?!
Что в ней не так? Всё, как у всех!
Не вдоль!? Потеха! Поперёк?! Смех!

Дурак! Ты братец!
Ох, дурак!
И как таких, прости,  изродов!
Любили бабы! Лишь для родов!

Пей здесь один!
Среди могил!
А я пошёл! На сердце боль!
Поставлю свечку ей! За упокой!


20.06.2009 11:29:55

Саша Ветер!


Рецензии