Ненавижу!

Ненавижу за всё
И за то, что люблю
И за то, что ночами страдаю
Ненавижу тебя
Как и веру свою.
И тебя вместе с ней проклинаю
Пусть во сне я мечтаю и вижу тебя.
Пусть люблю тебя больше всех
Больше всех, даже больше жизни!
И за то, что не мой, ненавижу!
Как я верила. И ждала от тебя вестей
но моих ты страданий не слышал
Будь ты проклят!!!
Нет, нет!!
Счастлив будь!
Ненавижу тебя!
Ненавижу!


Рецензии