Д Т П

Скрежет металла, сильный о столб удар,
Крики людей в обезумевшей толпе.
Иномарка перелетела через тротуар.
Нередко встречаются такие ДТП.

Невозмутимый вид у хозяйки молодой,
Безразлично на всё она глядит.
В одной руке сигарета, а в другой
Телефон, по которому с кем-то говорит.

Подумаешь разбита иномарка,
Такие были раньше и не одна.
Новую получит в качестве подарка,
Возможно скоро, в этом уверена она.

Жаль, что люди пострадали,
О чём вы говорите, какой тут суд.
Даже права, что сегодня отобрали,
Завтра утром на блюдце принесут.

Она спокойна не случайно и не вдруг,
Всё зависит от положения родителей.
Или всегда найдётся богатый друг
В череде бесконечных покровителей.

                *


Рецензии