Всё время вспоминаю о тебе...

Всё время вспоминаю о тебе...
Черт побери, за что мне эти муки?
Так хочется забыть о той зиме,
Когда куранты били час разлуки...

Я всё ещё хочу тебя спросить:
Любил ли ты меня или игрался?
Зачем решил так быстро отпустить?...
Ко мне никто, как ты не прикасался...

Не зря у нас в народе говорят,
Что на несчастье счастье не построишь,
Года промчатся и мосты сгорят,
Но боли от самой себя не скроешь...

Увидеться как видно не судьба,
У нас по жизни разные дороги...
Но не дано узнать нам никогда,
Что после смерти уготовят Боги...


Рецензии
Тронуло до самых потаенных концов души! Спасибо...

Полина Лазутина   28.12.2015 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.