Рекомендация

«Тебе, коллега сказать я должен честно,
Твои стихи читать совсем не интересно.
В них нет глубины и мелка их стать,
Нет смысла о чём-то мелочном писать.

Твоё стремление, так его трактую,
Не хочешь тратить время ты впустую.
Но мало этого, чтобы поэтом стать.
Писать не трудно, трудно не писать.

Не говорю я о грамматике.
Стихи не разделены по тематике
В этом сборнике, а только по годам.
Пересмотри его, совет тебе я дам.

Разделения такого не сторонник,
Получилась свалка, а не сборник.
Внимательно на него ты посмотри,
Это не сборник, а просто «попурри».

К стихам надо относится строже,
А ты спешишь, не понимая всё же,
Твои давно уж пролетели годы.
Таков и есть закон природы».

                *


Рецензии