Мы помолчим...

 Мы помолчим, моя родная,
И просто на диване посидим.
Поет метель, не умолкая,
- Мы на нее в окошко поглядим.

Снежинки бешено крутя
Фонарный столб раскачивает ветер.
Зима, снежинки в косы заплетя,
Нам подарила дивный вечер.

Мы помолчим, моя родная,
Тесней прижмемся мы друг к другу.
Давно без слов друг друга понимая,
- Слова нам не нужны. В семейном круге.

11.12.2015 Л.Болотов


Рецензии