Померещилось

Нам выпало счастье встретится?
Или это всего лишь сон ,
Который всё время преследует
И разум покоя лишён .

Мне из прошлого фотография,
Блеснула улыбкой друзей,
И на мгновение померещилось,
Что глаза на ней Ваши Андрей.

Моему сыну


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии