Скажи

Ну что молчишь, и ничего не отвечаешь?
Молчанием своим ты огорчаешь.
Скажи как есть без суеты.
Слова ведь «те» тебе ясны.
Мы молоды, строптивы, страстны.
Мне жаль секунды, что потрачены напрасно.
Я всей душой готов любить,
Но коль не нужен, так тому и быть.


Рецензии