Не ищите любви

Не ищите любви, а ищите - людей,
Тех, что с вами душою и сердцем похожи,
Что поддержат поток ваших дерзких идей,
А не станут занозой под жертвенной кожей.

Не ищите тепла, а дарите тепло!
Отдавайте и будьте одарены Богом.
Унесется со временем тяжкая боль,
Возвратится заблудшее сердце к истокам.

Не ищите себя - создавайте себя!
Вы способны стать лучше, способны стать чище.

А по жизни идите, на сердце храня
Только светлые чувства,и Бог вас услышит.


Рецензии