Я помню чудное мгновенье...

   
  На: http://www.stihi.ru/2015/12/11/2051
  *****************************************
 
 Я помню чудное мгновенье – 
 ты оголилась предо мной,
 Когда ж «поднялось настроенье»,
 то  вдруг уcлышал голос  твой:

= Должна cейчас я  повиниться.
 Совсем забыла, Боже мой!
 Вот-вот мой муж должОн явиться-
 так что «до завтра», дорогой!

       *  *  *

 Шли годы. Cтала ты старушкой,
 а я, естественно, старик.
 Но звать тебя своей подружкой
 так по сей день  и не отвык!...


Рецензии
Сейчас тебя я не встречаю,
А если встречу - стороной.
Вдруг станешь ты вдруг раздеваться,
А у меня ж проблемы с головой... с добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   26.11.2020 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.