Быть любимой

Хочу я просто быть любимой,
Бежать домой, зная, что ждут.
Хочу быть просто я счастливой,
Знать, что никуда не убегут.

Хочу засыпать в его объятьях
И просыпаться от поцелуев нежных.
Хочу пред ним кружить в красивых платьях,
Зимой вместе лепить баб снежных.

И по утрам в постель завтрак ароматный,
и ужин при свечах по вечерам.
Заварить чай тёплый, мятный,
Прижаться к сильным его плечам.

Держаться за руки так крепко
И никогда не отпускать.
И целоваться страстно, метко,
Я буду вот такого ждать.

И я дождусь, я это знаю,
Ведь всё приходит в нужный час.
Вот каждый день я так мечтаю,
А быть любимой хочется сейчас!


Рецензии