заблуждения

Когда то мне казалось,что тебя,
Любым принять готова я была,
Не можешь не люби и не храни,
Но только никуда не уходи.
Но только годы многие спустя,
Я поняла,что так бы не смогла.
Привыкла бы к глазам я и губам,
Прислушалась бы к мыслям и словам,
И чувствовала фальш бы я и ложь,
Впивались в душу бы они как нож,
Присытилась бы тоже я тобой,
И перестала быть самой собой,
И ты не нужен стал бы мне любой,
 Зачем ты мне и лживый,и чужой.
Но только гоlос твой услышу я,
Я забываю все свои слова.
Нет звуков,и Вселенная чиста,
 И только ветер гонит облака


Рецензии